情怀MAX,必看!皮卡丘超萌来袭,我们的青春回来了!

这部在日本国民级IP精灵宝可梦系列剧场版《宝可梦:超梦的逆袭 进化》终于定档!经久不衰的萌神皮卡丘,萌到让人失去抵抗力有木有!

众所周知,皮卡丘已经是广受全球喜爱、有极高影响力和极高商业价值的文化符号。这部电影的情感力同样很打动人,相信看完电影后的你温暖感十足。

之前在预告片里看到皮卡丘泪眼汪汪的镜头时,泪腺就已经随之跟着触动了,看来到时候去电影院得多备点纸巾了555。片中有个很有趣的画面,就是皮卡丘使出大招——精灵互殴,也太搞了吧。相信当之无愧的萌神皮卡丘带领着一众小伙伴出场,一定会萌倒各个年龄段的观众!

片中满屏的精灵,丢精灵球的训练家们,带感的对战画面,还有熟悉的BGM,都是满满的童年回忆啊!还有最经典的火箭队,每次出场都给人成倍快落,总会让成年人幼稚到无可救药,也能让一个小屁孩忽然对生活认真,每一秒都在唤醒着我们的童心和对小时候围着电视机看宝可梦的记忆。

时隔20余年,《宝可梦:超梦的逆袭 进化》再度演绎经典剧情,对于每一个在宝可梦陪伴下长大的人来讲,不仅是一部电影,更多是一次童年回顾之旅。如果说有机会让我选成为哪个小精灵,我一定还是要成为被小智真正爱着的皮卡丘,和小智一起再度踏上冒险之旅!

12月4号,跟我一起去大银幕重温童年,再次被萌萌哒皮卡丘萌化心脏吧!

电影资讯 宝可梦:

有用 (2)

评论加载中...